Поиск людей по фотографиям Анкеты девушек и парней из разных регионов России. Здесь Вы можете посмотреть анкеты, фотографии, познакомиться, подружиться, пообщаться, рассказать о себе, завести свой дневник, найти новых друзей, назначить свидание

Сайт знакомств. Поиск друзей, поиск людей по фотографиям, розыск пропавших, анкеты для знакомства

Login to dating website
Forgot your password?
Sign up
Поиск людей по фотографиям
Поиск знакомых, родных и друзей. Знакомства по фотографиям - лучший сайт знакомств. Анкеты парней и девушек для знакомства. Секс знакомства , знакомства для дружбы и любви, знакомства для переписки, возможность назначить реальную встречу и свидания, удобный поиск по анкетам. Дневники и признания в любви. На нашем сайте знакомств Вы найдете реальные отношения. Приятных вам знакомств!

Bul@t, 58 - 31 May 2019 15:18

All
Edited:31.05.19 15:19
О воспитании "настоящего мужчины".
Совсем недавно обратил внимание на платок в нагрудном кармане пиджака своего внука. Как оказалось, он там пришит. Вернее, пришит небольшой треугольник, который, видимо, должен символизировать платок. Многим известно, что нагрудный карман существует для того, чтобы иметь в нем платок, на тот случай, если Вашей спутнице захочется утереть слезы.
Впрочем, в стране где юношей не воспитывают, а проводят социализацию, где взрослые не строят, а осваивают деньги, где старикам вместо почета одна дорога... дорога на кладбище. Причем чем быстрее, тем лучше. Все закономерно.
Add comment Комментарии: 11
Anastasiya, 48 31 May 2019 16:37
Насмешили. "Спутнице утереть слёзы" :))) "Давайте сначала определимся, для чего же все-таки нужны платки-паше. На самом деле, ответ очень прост: они нужны только для украшения. Платок в нагрудный карман пиджака выполняет одну-единственную функцию - декоративную. Никакого практического применения он не подразумевает и может быть извлечен из кармана разве что если необходим, чтобы спасти чью-то жизнь. Это не носовой платок, им нельзя вытирать лицо, он не создан ни для протирания очков, ни для промокания рук после мытья. Паше не предназначен даже для того, чтобы утешать плачущую барышню! Для всех этих целей носите в кармане брюк или пиджака обычный хлопчатобумажный платок. И помните: если вы протянули его женщине утереть слезы, забудьте о нем навсегда."
Носите гвоздику в нагрудном кармане, или как Эркюль ПуароУлыбка специальный значок для фиалок.
Show replies (6)
yana smeshnaya, 67 31 May 2019 15:52
...только и пробормотала...какой ты (Вы) - умный... а.. дорога на кладбище... она - закономерна , при нашем нынешним уровне развития.. Ангел Фейспалм
Show replies (3)

Поиск по фотографиям

Поиск людей по фотографиям